СІРА ПОТВОРА
Я вообщето ж сказал что растолкуешь что к чему,(Ну развечто будешь физически рассказывать) короче я просто хочу с тобой поговорить и попить пивка,но только вдвоем,я думаю в обсуждении етого вопроса ненадо собирать целую толпу.ОК? Скинь мне номер на мыло,чтоб мы просто в двоем встретились и поговорили.
Яку музику ви слухаєте?
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-03-28 23:36:11
Поделиться322008-03-29 10:53:49
КиШ
А вот кстати насчет того что Киш ето не панк.
Вот что пишут в Википедии:
«Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская рок-группа. Стиль «Короля и Шута» сочетает в себе элементы панк-рока традиционного русского рока и фолк-рока. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы часто включает в себя пугающий грим.
Короче отчасти я был прав.Просто я дохера раз слышал что ето панк рок,конечно мне самому в ето мало верилось но всеже.(Конечно по сравненивать с Пургеном сложновато както ( ты еще скажи что пурген ето не панк))
Может конечно и там брехня,настаивать не буду тебе виднее.
Поделиться332008-03-31 23:07:52
Я вообщето ж сказал что растолкуешь что к чему,(Ну развечто будешь физически рассказывать) короче я просто хочу с тобой поговорить и попить пивка,но только вдвоем,я думаю в обсуждении етого вопроса ненадо собирать целую толпу.ОК? Скинь мне номер на мыло,чтоб мы просто в двоем встретились и поговорили.
Подпись автора
80934174767 дзвони! Десь здибемся!!!!
Поделиться342008-04-01 00:09:37
Чуваки, возьмите меня с собой. Я тоже хочу пивка.
Потвора, прости мене, що я тебе в суботу бити хотів
Поделиться352008-04-01 21:06:55
Потвора, прости мене, що я тебе в суботу бити хотів
Кайся, грішнику!!!)) А якщо чесно то всьо окі-докі!! З ким не буває, та й крім того я всьо розумію, металісти то страшна субкультура тіки шось не то зразу "хлопці йо і в морду"!!!)))))
Поделиться362008-04-02 10:21:22
СІРА ПОТВОРА
ок.позвоню.токо немного позже ато ща дел невпроворот.
Поделиться372008-04-13 20:33:49
Эсть панки нормальные, которые просто живут себе в своё удовольствие. А эсть такие которые кричат всем и всему что они панки, а на самом то деле даже не знают кто такие FPG, но они "панки". Такие просто хотят выделиться, и повыёбываться перед всеми! Я к панкам очень хорошо отношуть(брат панк:))))), но таких псевдо-панков палила б на кострах.
Поделиться382008-04-16 18:42:03
Эсть панки нормальные, которые просто живут себе в своё удовольствие. А эсть такие которые кричат всем и всему что они панки, а на самом то деле даже не знают кто такие FPG, но они "панки". Такие просто хотят выделиться, и повыёбываться перед всеми! Я к панкам очень хорошо отношуть(брат панк:))))), но таких псевдо-панков палила б на кострах.
Не гони пурги!Не обов"язково знати хто такі ФПГ шоб бути панком! Знаю багато спарвжніх пункероїдів які тої групи навіть не чули, але є справжніми! Тут навіть не в гуртах справа а в тому яка твоя вунтрішня сущність! А на рахунок позерів повністю з тобою погоджуюся! НИЩИТИ ЇХ ТРЕ"! Через таких у...ків і думають шо панк то лишень бухло і обригані смердючі дядьки з ірокезами! А все насправді не так!!!
Поделиться392008-04-20 13:33:15
По крайней мере, такие настоящие панки не заявляют сходу что это попса, а хотя бы спросят что это за група. Согласна из-за позёров не только о субкультуре панков но и о других субкультурах складываеться не правильное мнение у общества.
Поделиться402008-04-25 11:59:24
Rammstein, Ария, Jane Air, Приключения Електроников, System Of A Down, ДДТ, Агата Кристи, Пурген, Sepultura, Тол, [Amatory], Apocalyptica, Cradle Of Filth, Guano Apes, Кино, Marilyn Manson, Metallica, Nirvana, Skinhate, Disasterpiece, Анна, Тостер, Сплин, Карна, Тінь Сонця, Поленове Поле, Хвора, псиХея, #####, Inferno, Наутилус Помпилиус, The 69 Eeys, Dimmu Borgir, Coal Chamber...
Поделиться412008-05-02 05:36:58
Rammstein, Ария, Jane Air, Приключения Електроников, System Of A Down, ДДТ, Агата Кристи, Пурген, Sepultura, Тол, [Amatory], Apocalyptica, Cradle Of Filth, Guano Apes, Кино, Marilyn Manson, Metallica, Nirvana, Skinhate, Disasterpiece, Анна, Тостер, Сплин, Карна, Тінь Сонця, Поленове Поле, Хвора, псиХея, #####, Inferno, Наутилус Помпилиус, The 69 Eeys, Dimmu Borgir, Coal Chamber...
О_о ніфіга собі, причому таке різноманіття, шо я даже такого не можу намішати...
Поделиться422008-05-02 18:24:34
О_о ніфіга собі, причому таке різноманіття, шо я даже такого не можу намішати...
розумієш, чувак просто назви всіх гуртів і виконавців які були в нього на компі - копірнув сюда. А інтєрєсна...
Поделиться432008-05-03 16:01:04
розумієш, чувак просто назви всіх гуртів і виконавців які були в нього на компі - копірнув сюда. А інтєрєсна
Хаха! Прямо в точку чувак!!+10 від мене підтримую повністю!!))))
Поделиться442008-05-07 16:07:36
розумієш, чувак просто назви всіх гуртів і виконавців які були в нього на компі - копірнув сюда. А інтєрєсна...
Чувак ти шо тормознутий, на тему глянь. А назви виконавців я не всіх копійнув я вибрав тих кого слухаю.
А ти потвора там знаєш в точку чи нє.
Поделиться452008-05-21 23:37:24
Не воно дійсно дивно. Особливо Арія і Тостер. Найбільш різних команд годі й уявити.
Поделиться462008-05-28 23:25:49
Особливо Арія і Тостер. Найбільш різних команд годі й уявити.
А як тобі Skin Hate і Полинове Поле???
Поделиться472008-05-29 20:03:53
Lacrimosa, Nightwish,Lumen,Mortification,Cappitolium,System of a down,Blackmoore's Kingdom,Blackmoore's Night,Inferno,Пророки, Ария,[АМАТОRY],Bullet for my Valentine, The OLD Dead Tree,Fallen leaves,After forever,Холодне сонце,Death,ACDC,Полинове поле,ФЛІТ(зокрема "Світ такий") і таке всяке...люблю колорит в усій METAL музиці
Поделиться482008-06-05 16:27:04
Ария
Сам на такому помішаний, дарма шо панк!!
Поделиться492008-06-09 13:54:06
Непогана альтернатива але можна і щось потяжче
О. і ще хороші виконавці Мерва і Н.ТРи.
Поделиться502008-06-10 20:56:37
Bruiy sraky i liz na likarniy
Поделиться512008-06-11 23:36:43
Я надибав нову для мене, але дуже класну команду під назвою Ensiferum. Пробив всі альбоми. Мелодік-дет метал. Норвежський, але далекий по звучанню від всіляких гаргаротів. Послухайте - не пошкодуєте.
Поделиться522008-06-15 16:25:32
Так, Ensiferum дійсно хороший гурт. Маю тільки один якийсь старенький альбом, але думаю того досить для того щоб оцінити їх.
Поделиться532008-06-15 16:30:55
Avantasia чули? Як вам?
Поделиться542008-11-15 17:22:44
хм...мне тоже Ensiferum нравится,вот токо єто наверно больше викинг,нежели дет,тоже есть все альбомы,гдето DVD лежит с концертом даже. ммм...помоему сейчас из Ensiferum ушел солист,и основал сольный проект - Wintersun, тоже классная вещь,но он больше дезовый нежели викинг.